当前位置: 首页 > 科幻鬼话 > 星际第一大法师
连载中

星际第一大法师

作者:素长天书号:56430
类别:科幻鬼话 | 入库:2019-01-07 | 更新:2019-03-12 | 总收藏:0 | 月点击:183 | 月推荐:0 | 周点击:3 | 周推荐:0 | 字数:454999
道具赠送动态

作品简介

[管理]
    大法师路德维希沉迷实验的时候嗨过头,终于炸了实验室,并把自己炸魂穿到了星际时代!【实验室里苦苦挣扎的骷髅、魔鬼和恶灵们发来贺电】
    然而刚穿越就得知“未婚夫”高贵冷艳地毁约:我们的婚约无效,我们家族不能接受能力测验数值低到机甲都上不去的婚姻对象。
    路德维希:再见,炮灰·前未婚夫,我要和你偶像结婚了。
    ——全宇宙震惊,帝国SSS级别的第一元帅要和那个体能精神力都是E、机甲都爬不上去的废柴结婚?假消息吧?
    随后大家发现,路德维希确实不会驾驶机甲,但是他好像会手撕机甲……听说他把元帅的机甲撕了,赔不起,只能……
    【路德维希的星际法师塔开始招募学徒啦!你还在为体能与精神力不足以上机甲而苦恼?你还在为手里的钱不够买好机甲而发愁?你还在为上了战场就可能被虫族撕烂而恐惧?不要担心,来成为法师学徒吧,法师都是爷,美好的未来等着你!】
    【阅读指南】
    1、受不开外挂,他本人就是挂,凭借自身努力,亲自飞天的挂!
    2、我承认攻有那么点全民偶像设定来着……
    3、站稳CP,至于炮灰男配,按照惯例,他是我们最可爱的狗粮试吃员。
    4、星际物种设定部分借鉴《星际迷航》、《星际争霸》系列(并发出强烈安利的声音),虫族社会结构来自一众经典好莱坞大片设定,其余具体细节出处均会在文中注明(所以不要屏蔽我的有【废】话说呀!)
    5、西幻部分一如既往,所用元素均出自《魔兽世界》、DND、FF等等知名西幻系列。
    6、作者热爱狗血和俗梗,拌上狗粮,放在锅里炸一炸,隔壁渣男都馋哭了!
    *******************
    下一篇排队——《地府前台接待处》:人民好公仆牺牲后转职当地府前台,不过这个职位要求好像略有点暴躁,入职后前辈教我手撕闹事儿厉鬼,撕着撕着发现前辈可真好,强大温柔还给睡。
......展开全部
最新更新章节:104.第一百零四章
0.0
0人评分
头像
《星际第一大法师》的评论精华书评全部书评