当前位置: 首页 > 科幻鬼话 > 训爱之恶宠冷血娇妻
连载中

训爱之恶宠冷血娇妻

作者:龙蓝雪书号:74100
类别:科幻鬼话 | 入库:2019-05-23 | 更新:2019-05-23 | 总收藏:0 | 月点击:14 | 月推荐:0 | 周点击:1 | 周推荐:0 | 字数:35093
道具赠送动态

作品简介

[管理]
    俗话说得好,三岁看终老,变态就是要从娃娃抓起。六岁的她被十四岁的他捡回,一手训练成杀人不眨眼的恶魔。“从今天起你名唤孤狼”。六岁的女孩听话的点头。“乖乖听话,就给你糖吃”。银色的面具泛着冷光。林野中六岁的她苦苦抵抗着群狼的袭击,异能透支只为活下去。姗姗来迟的他拥住犹如破布娃娃的她,面无表情。六年后依旧一身黑衣的他看着绝色的她,嘴角泛起一丝笑意,磁性的声音响起“这一次,不会让你在逃了”。你要天,我就为你夺天,你要地,我就为你争地,你要我,我就为你而活。本文一对一,黑道,异能,女强男强,强强联手,欢迎跳坑~~片段一:男子掐住女孩的脖子,眼神里满是嗜血。“脱掉她的衣服”。魔少捏住女孩的下巴,“求我,求我我就放了你”,女孩紧紧咬着唇,黑亮的眸子闪现着不屑,该死的。“在这样看我,我就挖出来你的眼”。女孩甜甜地一笑。“啪”,魔少一巴掌打向女孩,小小的身子飞出去,倒在地上昏了过去,该死的那笑容,竟然充满了鄙夷。“把她丢到修罗场”。片段二:“魔少,小狼跑了”,某男抬头,“哦,给她送辆车,跑多累啊”“魔少,小狼看上暗少爷了”,某男抬头,“她看上的东西不论什么都要弄到手”。“魔少,小狼要嫁给影少爷”,某男抬头,“准备婚纱,从今天起我名唤影”娇小的身影欢快的压住影,“快点,快点,你就从了我吧,我不会介意你再娶暗的,赶紧,要不然夜就来了”。“我已经来了”,闻言影僵住,魔少的脸就像锅底一样黑,完了。一把提起某狼,霸道的搂在怀里,冷冷的瞅了眼影,转身离去,某狼不知死活的声音传来:“早说让你快点,现在大好春光都被你毁了”。魔少嘴角一弯,温柔的看着怀里的某狼,“没关系,我再补偿你一段难忘的春光”。“最好再附赠小狼崽一只”~某狼哀嚎:“我不要”!片段三:某狼姿态优雅的端着两杯咖啡走过来,“夜,你要加点什么”?俊眉一挑,“普通的糖”。“哦,普通的糖呀,好的”。某狼欢快在面前的瓶瓶罐罐里挖着,“哎,这是用蜥蜴血泡的,哦呀,这是黑寡妇蜘蛛磨成粉调的”。言夜的脸色一僵,握住某狼的手,“不用加了,我喝原味”。美丽的眼睛一眨,“可是我加进去了”,完,言夜顿住,某狼单纯一笑,“就是加了点蟾蜍的毒调和的糖..”。还未说完,男子优雅端起她的杯子一饮而下,某狼忽闪忽闪的大眼无辜的看着,“我的那杯里加了益母草,玫瑰,滋阴的”。男子绝倒。
......展开全部
最新更新章节:第十一章 狼的资格
0.0
0人评分
头像
《训爱之恶宠冷血娇妻》的评论精华书评全部书评